Alimentarsi bene, il tema di “Fà la cosa giusta 2011”

Arriva dal 25 al 27 marzo a Milano la fiera nazionale del consumo critico giunta all’ottava edizione. Agricoltura biologica e biodinamica, produttori a filiera corta e a km zero, ricette contro lo spreco e percorsi interattivi alla scoperta dei prodotti tipici. Da segnalare “Mangia come parli” e  “La cucina fa spettacolo” con ricette legate alla tipicità, all’utilizzo degli scarti, alla sperimentazione, all’identità della nostra cultura presentate da cuochi milanesi, food blogger, consorzi di produttori, “vip” dei fornelli o semplici appassionati. 
Grande spazio sarà dedicato anche alla moda critica e sostenibile, al volontariato e al terzo settore, alle famiglie con sezioni speciali (giochi, prodotti e laboratori per i più piccoli), Abitare Sostenibile (per scoprire come vivere meglio in case sane e energeticamente efficienti) Ecoprodotti, (tutte le novità per vivere quotidianamente in modo naturale). Infine, in evidenza, informazioni su servizi sostenibili per le imprese, turismo solidale, editoria indipendente, mobilità sostenibile, shopping a qualità totale, laboratori di autoproduzione e un ampio programma di incontri culturali condito da molti momenti di convivialità, degustazioni e punti ristoro “sostenibili”.